Обсуждение 4ого раунда
|
|
KleO | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 31 |
Девушка на форуме
Статус: Offline
| BlackMc_aka_Heaven, никто не заставлял??осталься послежний деньёппта!!и что мне оставалось делать,раз про продление никто меня не послушал???
Чё чё...Опа Ничего......
|
|
| |
BlackMc_aka_Heaven | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:38 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| KleO, тебе разве кто то насильно говорил записывай давай? ты это сделала сама, себя и вини тут не причом никто кроме тебя))))
|
|
| |
K04mc | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| KleO, ты точно головой ударилась!!!Посмотри какого числа ты трек сдала.Quote (BlackMc_aka_Heaven) Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:22 А срок был 7марта включительно!!!Дерево!!!у тебя был ещё один день!!! Со здачей можешь не торопиться,сделай трэк с 5ю частями,дисом и т.д. Жду шедевра!!!!Целую!!!Удачи,тока со сроками опять не наебись!!!!!!!!!
ВОт ТАК
|
|
| |
BaTa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:44 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| BlackMc_aka_Heaven, можешь этот минус выложить? Под который зачитал на 4 раунд.
|
|
| |
BlackMc_aka_Heaven | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:25 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Откомментите мой трэк кто нибудь а то мне кажется что с каждым раундом всё хуже и хуже))))
|
|
| |
timiVTK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:43 | Сообщение # 36 |
Лейтинант
| Мы с Ко4ем слушали: Я ставлю 4/4/2,неплохо.Пойдёт.Дас точно летит...... Ко4- я думаю гдет....4/5/2 бэки канеш смазаны но,читка чоткая,ровная...Не скучно слушать...2 последних раунда у тебя очень даже зачотные!!!!Не знаю чего тебе не нравица там!по-моему уровень достойный полуфинала уж точно.... BlackMc_aka_Heaven,Откоменть пожалуста наши трэки,вопреку своим принципам=)))))
BOT TAK!!!
|
|
| |
BlackMc_aka_Heaven | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:13 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| timiVTK, окей))) чуть позже будут комменты =) а то только вы комментите мои трэки как то не охото вам отказывать))) примерно через часок полтора ждите))) Добавлено (10.03.2009, 20:13) --------------------------------------------- Я смог намного раньше)))) ловите парни Тими : Как то странно читаешь иногда мимо бита летишь =) Над текстом особо ты не парился как я вижу) квадратов уйма))) И ещё мне показалось пытаешься менять свой голос, возможно только показалось Коч : Такое же как у тими насчёт читки)))) Тоже мимо бита летишь ))) Тут вообще иногда рифма теряется))) Квадраты также имеются ))) Но по исполнению у тя получше тими на мой взгляд ))))
Сообщение отредактировал BlackMc_aka_Heaven - Вторник, 10.03.2009, 20:14 |
|
| |
KleO | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:23 | Сообщение # 38 |
Девушка на форуме
| Quote (K04mc) Со здачей можешь не торопиться,сделай трэк с 5ю частями,дисом и т.д. ещё вчера 25 листов накатала...чё нить приличненькое выберу....а то тама всё дисом....
Чё чё...Опа Ничего......
|
|
| |
K04mc | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:34 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (KleO) ещё вчера 25 листов накатала...чё нить приличненькое выберу....а то тама всё дисом.... Не ну ты и тему раскрой,а то первый раз вроде не очень получилось,сделай ваще мясо,минусок попроще возьми,помойму этот не вывозишь,и капу громче делай,а то слова не разобрать....надо ж чтоб всем понятно было чёты там про меня скажешь....Давай,с нетерпеньем жду,солнце!!!! Чёта мне уже не по себе,боюся.......блин...
ВОт ТАК
|
|
| |
timiVTK | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:55 | Сообщение # 40 |
Лейтинант
| BlackMc_aka_Heaven, Спасибо братан =) !!! Засрал нас Ну ладно будем работать)))))) Удачи тебе!!! Хотя если Дас видео запишет, то завязывай с рэпом и БЕГИ,БЕГИ,БЕГИ и даже не оглядывайся K04mc, и ты тоже беги
BOT TAK!!!
|
|
| |
K04mc | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:23 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| timiVTK, Я уже бигу,а то Клео меня дисами затопчет..... Добавлено (11.03.2009, 01:23) --------------------------------------------- KleO, Ты просто пойми,чтобы ты там не сказала,твой трэк слушать я всё равно не буду ,да и просто не смогу,так как в общаге у меня тупо нет компа.А завтра я туда еду.так-что засунь все свои мысли куданть поглубже и подальше!!! Я не хочу больше ругаться,спорить,гнать друг на друга!!! Скажу проще:Удачи тебе по жизни.Пиши трэк,будем ждать оценок...счастья....МИР!!!!! ~ВОТ ТАК~
ВОт ТАК
|
|
| |
BlackMc_aka_Heaven | Дата: Среда, 11.03.2009, 05:57 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| timiVTK, ухахаххах))) Я просто орал))) Гоп пишет видос на баттле :D Quote (timiVTK) Засрал нас не засрал а покритиковал))) это ещё никаму не вредило))))
|
|
| |
SANSHOW | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:26 | Сообщение # 43 |
Лошара!!!
| Т.к как все трэки сдали, ждём оценки. И кста клео ты оффффигела трэки перездавать?
|
|
| |
BlackMc_aka_Heaven | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:12 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Мне было нехуй делать я решил всех откомментить кроме клео ибо не нашёл её трэк в теме! Вата : Минус пиздец явно не баттловый, ускориться пытался не получилось у тя, текст пиздеееецц квадратов не только дохуя + банальные рифмы на уровне детсада)))) бэки где вообще?)))) Da$: Вставочка прикольная вначале))) Качество оставляет желать лучшего))) Такое чуство что бита вообще не слышишь, текст уууу убей себя об стену )))) + ко всему на 4 раунд делать трэк по длительности как но отбор, не знаю не знаю) GaseeMc : Очередная попытка закоса под ДЖ, очень сложно читать дабл таймом, дикция чутарик хромает, ну если сравнить с оппонентом твоим я бы ВАТУ дальше пропустил Немой: Ну чо тут сказать))) Всё пиздато))) Единственное к чему я приебаться могу в 2 местах рифмы нет и всё Я 3 раза слушал твой трэк)))
|
|
| |
timiVTK | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:28 | Сообщение # 45 |
Лейтинант
| Quote (BlackMc_aka_Heaven) не засрал а покритиковал))) это ещё никаму не вредило)))) Ну да согласен, не повредит)))) Quote (BlackMc_aka_Heaven) Я просто орал))) Гоп пишет видос на баттле Там ещё какой-то чел на дереве сидел по-мойму
BOT TAK!!!
|
|
| |