Обсуждение 2-го раунда
|
|
Daky | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:05 | Сообщение # 61 |
Лейтинант
Статус: Offline
| AndOne_92, Дома пишусь на микро от наушников Добавлено (25.01.2009, 22:05) --------------------------------------------- Дифэр, Прикольный трек по тексту куплетов так себе, а вот припев и общее впечатление очень приятные
|
|
| |
Дифэр | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:10 | Сообщение # 62 |
Прапар
| Дак как бы 1 куплет вроде норм а вот второй проще намного у тя тоже неплохой тречик ... а вот нащёт таго что ты пишешся в уши у меня сомнения .
|
|
| |
Daky | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:16 | Сообщение # 63 |
Лейтинант
| Дифэр, зря наушники A4tech, Раньше были Maxtron так звук ещё лучше был. Просто я со звуком дружу немного.
|
|
| |
Дифэр | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19 | Сообщение # 64 |
Прапар
| Ну ясно тада , а то была горькая практика писался я в уши за 150 - 300 рублей =) вот и говрю что не верю .. эффект другой был
|
|
| |
Daky | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Лейтинант
| Дифэр, дело ещё в звуковухе. У меня Криатив Экстим аудио, а наушники если перевести на рубли какраз стоят 300(я с Украины просто).
|
|
| |
Дифэр | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:27 | Сообщение # 66 |
Прапар
| А у меня всё стандартно дома , вот заказал себе Октаву какуто + звук всё вышло на 8.500 , не дорого но вроде пойдёт , пишусь у чувака у него тоже дето так же всё
|
|
| |
Daky | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:31 | Сообщение # 67 |
Лейтинант
| Дифэр, мда... Я о таком тока мечтаю
|
|
| |
Дифэр | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:40 | Сообщение # 68 |
Прапар
| да появился канал через каторый денги идут неплохо вот пока им пользуюсь через 3 месяца в армию пиздос =( Добавлено (25.01.2009, 22:40) --------------------------------------------- я тока начинал читать када , писался в майк от ушей и думал что 1.5 это пиздатый майк , щас понял что ууу на пиздатый майк работать и работать , с норм качеством стал делать то ли с ноября то ли с октября...
|
|
| |
BlackMc_aka_Heaven | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:29 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| у меня тоже всё стандартное стоит)))) Дифэр, а ты вообще спать собирался ;D
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:43 | Сообщение # 70 |
Полковник
| В*я народ,столько непонятных слов:-)у меня странный микрофон,который в кошмарах снится, он на столько хорошо ловит всякие шумы,что мне приходится от него на 1.5 метра отходить,что бы не было слышно, как я дышу,или чаще всего на него одеваю носок или заматываю его в полотенце:)но толк всеровно не большой:) а наушники для капы от телефона беру:)вот так и живем:)надо учится убирать шумы в аудишене:)сегодня скачал как,кста спасибо ВаТа за помощь:)
Ты не дорос до меня, видь я звезда, Таких бог выбирает одного из ста.
|
|
| |
tns | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:56 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| епта,мне девушку поставили в оппоненты,плюс я ненавижу сторителлинги,так что на качество трека и смысл не обессудьте судьи=)))насчет девушки,это прозвучало не как оскорбление,наоборот уважаю,вот поэтому как то и не тянет пытаться вынести ёё=(((( эээ...кста вата вроде как прошел во второй=)))мэээн,а то мы с тобой на 3 бэтлах что ли одинаковых участвуем и че то твой зад оттуда постоянно вылетал=))))надеюсь никто не обиделся да и по поводу обработки не гонитесь=)))я прочитал тут все и выпал просто на вас=)))) Дифэр:матерый микро это не тот который стоит дохрена а тот который по настоящему качественный,и минимум норм микро стоит около 2 кусков,например как С1,играет роль звуковуха в основном и умение звукаря долбить по клавишам(да и не надо только мне ща парить что у меня качество не айс-микро от караоке,звуковуха встроенная,единственное я обрабатывать умею норм,поэтому хоть какие но шумы убираю),я так же могу поставить звуковуху например креатив саунд бластер 5.1 или еще лучше аудиоФилл и писаться в микро с наушников и качество будет на уровне,так как при себе всегда наборчик плагов фейв 5.2
|
|
| |
с@w@ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:27 | Сообщение # 72 |
Капитан
| AndOne_92, не ты один такой Добавлено (26.01.2009, 00:27) --------------------------------------------- мда...... тема конешн.... ни какой нибудь сихрофазатрон
МНЕ ПОХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Дифэр | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:49 | Сообщение # 73 |
Прапар
| Выпал на нас и как не больно? , ну молорик чо , Я НЕ ЗВУКАРЬ ,сведением своих треков вообще заниматся начал недели 2 назад , наушники полузгоревшие , да и как бы я пока на уровне нуба свожу , ну пох время всё расставит , выпадай как нить потише , а то летиш долго =) , ну молорик что много знаешь про звук ,опытный ,инфа не плохая , но с дерзоватым уклоном ... ну всё равно спасибо...
|
|
| |
BaTa | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:05 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Quote (AndOne_92) кста спасибо ВаТа за помощь:) Не за что. Quote (tns) кста вата вроде как прошел во второй=)))мэээн,а то мы с тобой на 3 бэтлах что ли одинаковых участвуем На каких именно? Этот, reppeople и ........
Сообщение отредактировал BaTa - Понедельник, 26.01.2009, 11:18 |
|
| |
tns | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:40 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| вата,да он самый,а второй не помню как называеться=)))) Дифэр,нееее,не больно,просто прикольно когда в обсуждении раунда пиз**т про сведение и аппаратурку=))))
|
|
| |