Обсуждение батла
|
|
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:03 | Сообщение # 46 |
| Quote (GAsee_MC) да без норм призов сюда никого не затащишь просто Главный приз - опыт, но если конечно ты участвуешь в баттле только за призами денежными или в любом другом материальном виде то лучше вообше не участвовать =) на баттле бьются за респект и получают опыт =) вот так =)
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:11 | Сообщение # 47 |
Создатель сайта, организатор баттла
Статус: Offline
| Quote (Heaven) Главный приз - опыт, но если конечно ты участвуешь в баттле только за призами денежными или в любом другом материальном виде то лучше вообше не участвовать =) на баттле бьются за респект и получают опыт =) вот так =) вот это правильно:)
|
|
| |
GAsee_MC | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:13 | Сообщение # 48 |
Прапар
| Quote (Heaven) Главный приз - опыт, но если конечно ты участвуешь в баттле только за призами денежными или в любом другом материальном виде то лучше вообше не участвовать =) на баттле бьются за респект и получают опыт =) вот так =) слыш умник вообщето тот факт что я сюда трек сдал говорит о том что я не из-за призов(так как по сути их тут нет)я говорил что народ не подтянуть сюда без призов а не про себя говорил,научись мыслить шире
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:30 | Сообщение # 49 |
Любит пофлудить!
| Quote (Heaven) Главный приз - опыт, но если конечно ты участвуешь в баттле только за призами денежными или в любом другом материальном виде то лучше вообше не участвовать =) на баттле бьются за респект и получают опыт =) вот так =) Согласна! Тем более баттл для начинающих, им вообще о деньгах сейчас думать не стоит xDDDD Quote (GAsee_MC) слыш умник Тон помягче, пожалуйста!
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:46 | Сообщение # 50 |
| GAsee_MC, ха))) чувак ты тупанул )))) прежде чем гнать почитай внимательно чо я написал. Я не имел ввиду тебя конкретно я имел ввиду тот факт что главный приз на баттле опыт а не какое то поощрение материальное или другое.Добавлено (04.01.2009, 03:46) --------------------------------------------- Iren, Да да ))) тем более для новичков =)
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:48 | Сообщение # 51 |
Любит пофлудить!
| =) Хэв, ты чего в такое время тут ошиваешься?
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (GAsee_MC) научись мыслить шире Широкомыслящий пля =) чото по твоему трэку(именно тексту) я бы не сказал что ты можешь широко мыслить.Добавлено (04.01.2009, 03:48) --------------------------------------------- Iren, та я хз ))) не спится чот )))
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:51 | Сообщение # 53 |
Любит пофлудить!
| Heaven, А я вот наоборот подыхаю, а мне до утра сидеть... не справедлива, сука - жизнь))) И вообще успокойся, забей на всяких)))) Не опускайся на тот же уровень)))
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:55 | Сообщение # 54 |
| Iren, почему те до утра сидеть?))) я вот шас слушал трэк этого Gasee буду рад если во 2 раунде он со мной в паре будет =) Добавлено (04.01.2009, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (Iren) И вообще успокойся Я спокоен как удав))))Добавлено (04.01.2009, 03:55) --------------------------------------------- Iren, как тебе такая ава?))))
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:56 | Сообщение # 55 |
Любит пофлудить!
| Quote (Heaven) почему те до утра сидеть?))) потому что все слиняли спать, а меня с собакой оставили. Пох, что я устала больше всех xD Quote (Heaven) я вот шас слушал трэк этого Gasee буду рад если во 2 раунде он со мной в паре будет =) Нда... что-то никого нельзя выделить(( Quote (Heaven) Я спокоен как удав)))) ну-ну))
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:58 | Сообщение # 56 |
| Quote (Iren) Нда... что-то никого нельзя выделить(( непонял О.о ты о чём? чо нуну =) я спокоен серьозно =)
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:01 | Сообщение # 57 |
Любит пофлудить!
| Quote (Heaven) непонял О.о ты о чём? Забей, просто забей...))) Quote (Heaven) чо нуну =) я спокоен серьозно =) Ты всегда спокоен, это я так, для проверки чисто).... Нас админы не покалечат за флуд?
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Iren) Забей, просто забей...))) окей =) а чо тебя с собакой оставили?))) собака без тебя поспать не может?)))) или чо?))) Quote (Iren) Нас админы не покалечат за флуд? насчёт этого я хз )))
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:05 | Сообщение # 59 |
Любит пофлудить!
| Quote (Heaven) а чо тебя с собакой оставили?))) собака без тебя поспать не может?)))) или чо?))) Не, без меня вообще никто спать не может xDD Надо за щенком своим следить... она спать не хочет, к сожалению... может испортить что-нибудь... Quote (Heaven) насчёт этого я хз ))) О_о... будем надеяться на лучшее))))))
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Iren) может испортить что-нибудь... главное чтоб кого нибудь не испортила =) когда трэчик сдаёшь свой?)
|
|
| |