Комментарии к трекам от судей
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта, организатор баттла
Статус: Offline
| Первый сдавший –AndOne_92. Во-первых, очень понравился минус, красивый, хотелось бы , если возможно ,узнать название Трек понравился, красиво, для новичка очень даже хорошо, в бит попадаешь, в общем голос за то, что проходишь.
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
| DaiM@N-Порадовал минус, самое то, создает атмосферу праздника, хороший выбор. Что касается самого трека- приходится прислушиваться, с первого раза почти непонятен текст. Мой тебе совет-сделай минус потише, голос погромче, если есть возможность, желательно переписать , с 44 секунды вообще почти не воспринимаемо. Вообще, для новичка ты выбрал трудный минус, чувствуется, что торопишься , чтобы попасть в него. С таким треком-непроход , но учитывая трудность читки под такое и неопытность, я хочу дать тебе шанс переписать, настроив громкость минуса и голоса. Времени еще много, можешь записать трек на другую тему или под другую музыку. Тема Новогоднего ажиотажа раскрыта вполне, я услышал про суету, про то как ёлку наряжали, в общем текст пойдет. Перезапишись.
|
|
| |
DaiM@N | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ок!спасибо за шанс!буду преодолевать трудности!ешо раз спс
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (DaiM@N) ок!спасибо за шанс!буду преодолевать трудности!ешо раз спс Удачи!
|
|
| |
SANSHOW | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Лошара!!!
| DaiM@N, Если трэк который ты сдал на батл является первым в твоей жизни, то ты очень перспективный МС. Ты текста раньше писал?
|
|
| |
DaiM@N | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| нет)не писал Добавлено (02.01.2009, 22:15) --------------------------------------------- я раньше ток минуса пытался делать!но теперь решил и читать пытаца)
Сообщение отредактировал DaiM@N - Пятница, 02.01.2009, 22:08 |
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
| GAsee MC-Минусок конечно выбрал очень новый и оригинальный;)Ну это не очень важно. Зачитал хорошо, громкость отрегулирована, пойдет. Название темы и то, как она должна быть зачитана, услышал не раз, разнообразней бы. Над текстом не парился похоже, но особо и не требуем) .Ну минус всё же маленько монотонный, треком своим не раскачал. «Это не угрозы, парень, просто ты болван»- самая неудачная строчка, на мой взгляд, хоть дальше и рифма болван-намбер ван, но все равно не катит. «Любой против меня будет слит полюбому»-не понравилось выделение голосом слова «полюбому». А теперь судья станет злым и придирчивым! Время трека-0:49, минимальное время по правилам-0:50!!Неужели было трудно даже просто минус еще на секунду оставить? Лан, принимаю. Если еще чего-нибудь придет в голову, то напишу, так как треки гоняю подолгу, что бы все заметить.
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:28 | Сообщение # 8 |
| Участники, треки которых я прокомментировал-это моё субьективное мнение, остальные два судьи (пока нас двое, но будет еще один), могут думать по-другому, в итоге будет система прошел-непрошел, набравший два прохода проходит дальше. Если один трек понравится мне, но не понравится двум, я могу применить свои привелегии главного администратора и пропущу.Но это будет только один трек.
|
|
| |
SANSHOW | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Лошара!!!
| AndOne_92- Сильный текст, минус хороший, читка нормальная, подвело только качество, но мы на него не будем смотреть
|
|
| |
SANSHOW | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
Лошара!!!
| DaiM@N- Тоже текст хороший, но читал плохо,где то глотал окончания, мы даём тебе шанс перезаписать трэк. вообще,всем кому не нравятся их трэки, а они уже их сдали,можно перездать трэк, но если вы успеете в срок
|
|
| |
GAsee_MC | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
Прапар
| неожидал что так грамотно все распишешь)полностью согласен с тобой,ну я послушав два первых трека понял что особо заморачиваться нестоит,а на счет 49 сек так это я оставлял 50 а потом когда в мп3 переконвертировал получилось 49,сорри бро,не обижайтесь,с уважением GAsee_MC)
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (GAsee_MC) неожидал что так грамотно все распишешь Зря не ожидалB) Quote (GAsee_MC) понял что особо заморачиваться нестоит Совсем никаких не пропущу, надо хоть что-то показать, второй раунд будет гораздо строже Quote (GAsee_MC) я оставлял 50 а потом когда в мп3 переконвертировал получилось 49 Будь внимательней) И вообще, народ, судья не вечно будет добрый!
|
|
| |
SANSHOW | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
Лошара!!!
| BeaTZ- большая часть трэка базар про то что ты крутой, пантовый, злой. Моё мнение непроход, только ты не обижайся парень всё у тебя впереди!!!
|
|
| |
SANSHOW | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:34 | Сообщение # 14 |
Лошара!!!
| GAsee_MC- минус мне нравится, читка впоряде, текст непорадовал, общее впечатление складывется хорошее.
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
| Beatz-тему даже не понять, похоже кач,не понятно, о чем читаешь.Тупые выебоны не о чем, 48 секунд вместо 50.Подумаю.
|
|
| |
| | Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz | | |
|