Флуд
|
|
Iren | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:41 | Сообщение # 46 |
Любит пофлудить!
Статус: Offline
| Dang_aka_Lays, знаю, что тяжело... сама админ форумов на разные тематики)) Но иногда надо. Может конкурсы с небольшими призами, ну и т.д. Люди идут туда, где весело и оживлённо))) Добавлено (02.01.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Dang_aka_Lays) я вам сторителлинг выдам Неееет... *в панике* Кач нужен, кач)))
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:44 | Сообщение # 47 |
Создатель сайта, организатор баттла
| Quote (Iren) Кач нужен, кач))) будет барбикач Можно увидеть ссылочки на форумы?просто интересно
|
|
| |
Iren | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:47 | Сообщение # 48 |
Любит пофлудить!
| Dang_aka_Lays, http://neon-lights.ucoz.ru/forum из баттловых сижу в основном на этом. остальное не заинтересует т.к. это ролки, а не баттлы))
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:49 | Сообщение # 49 |
| Iren, Форум конечно там мощный, очень. А можно пояснить слово ролки, что то туплю
|
|
| |
Iren | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:54 | Сообщение # 50 |
Любит пофлудить!
| Dang_aka_Lays, ну мы (админы) там стараемсО оч))) Поэтому не по наслышке знаем, насколько тяжела работа админов. Ролки - эт ролевые игры которые создаются в общем-то по любой тематике. Лично я играю на Гарри Поттере (как бы смешно это не звучало). Там играешь за своего персонажа, описываешь все его действия и т.д.... На любителя, короче xD
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (Iren) Ролки - эт ролевые игры которые создаются в общем-то по любой тематике. Лично я играю на Гарри Поттере (как бы смешно это не звучало). Там играешь за своего персонажа, описываешь все его действия и т.д.... На любителя, короче xD Что такое ролевухи я знаю, просто тупанул, не понял что "ролки"это те же "ролевухи")))
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:03 | Сообщение # 52 |
Любит пофлудить!
| Dang_aka_Lays, О_о... мало кто знает)))
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (Iren) Dang_aka_Lays, О_о... мало кто знает))) йа знаю=)
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:49 | Сообщение # 54 |
Любит пофлудить!
| Dang_aka_Lays, Играл чтоли когда-то?)) Добавлено (03.01.2009, 00:49) --------------------------------------------- Dang_aka_Lays, Ммм... нравятся твои комменты к трэкам)) Надеюсь, другие судьи не разочаруют в этом плане))) Ася есть? (надо заняться подкупом судей) xDDDDD
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:50 | Сообщение # 55 |
| Quote (Iren) Dang_aka_Lays, Играл чтоли когда-то?)) Было дело, поиграл в одну пару дней, сейчас даже название не вспомню)))
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:51 | Сообщение # 56 |
Любит пофлудить!
| Quote (Dang_aka_Lays) Было дело, поиграл в одну пару дней, сейчас даже название не вспомню))) Название всё равно ничё не дало бы... их миллионы))) Я уже на этом года 4 сижу...
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (Iren) Dang_aka_Lays, Ммм... нравятся твои комменты к трэкам)) Надеюсь, другие судьи не разочаруют в этом плане))) Ася есть? (надо заняться подкупом судей) xDDDDD Просто я слушаю трек на МНОГО раз, и подмечаю , что могу)))Да и прокомментировать не сложно, кстати, третьего судьи пока нет, только я и SANSHOW,но он че то не комментирует))Начет подкупа-просто позвони 02 и скажи мне тут одного из вас подкупить надо и все, дальше по обстоятельствам. Если что, я этого не говорил, сама придумала))
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Iren) Я уже на этом года 4 сижу... Крепко тебя засосало=)
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:04 | Сообщение # 59 |
Любит пофлудить!
| Quote (Dang_aka_Lays) Просто я слушаю трек на МНОГО раз, и подмечаю , что могу))) так же делаю))) Quote (Dang_aka_Lays) Начет подкупа-просто позвони 02 и скажи мне тут одного из вас подкупить надо и все, дальше по обстоятельствам. Если что, я этого не говорил, сама придумала)) Мне дорого из заграницы звонить... звякнещь за меня?)))) ПаСы: аську так и не сказал Quote (Dang_aka_Lays) Крепко тебя засосало=) Эх... так получилось... да и мне сейчас это необходимо просто стало...
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (Iren) Мне дорого из заграницы звонить... почему из заграницы?? Quote (Iren) Эх... так получилось... да и мне сейчас это необходимо просто стало... ??
|
|
| |