Фристайл на тему "Я крутой ёпт"
|
|
SANSHOW | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
Лошара!!!
Статус: Offline
| Начинаем
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я знаю что я крут!!и в этом нет дилеммы, Кто противоречит мне, то у него проблемы, Я крут и для меня - это важно, Я сверепый страшный зверь, для вас -это опасно!!
Ты не дорос до меня, видь я звезда, Таких бог выбирает одного из ста.
|
|
| |
KleO | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
Девушка на форуме
| и все заткнулись
Чё чё...Опа Ничего......
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
|
|
| |
power045 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Майор
| я знаю! я опоздал на 4 дня! но тема крута! как для вас! так и для меня! всё это х31ня тут тусит не братва! так , какая то батва! которые качают права! нет бы в себе что т поминять! обезательно надо орать!!! нет бы научились рифмовать! весь форум забит фразой, одной за одной "я крутой" ! ну так ёпт герой! ток в попу удалой!ту дуф тыщ тыщ! посвещаю всем гомиком! которые орут! что их созудили! а судья то ! как не когда обьективной!!!!
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я стою на своём оглядываясь в прошлое, Все знают что я крут, слова эти не порочные, Я родился в Россие но живу в Одессе, Я крут и это доказал не в одной песне!!!
|
|
| |
power045 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (AndOne_92) Я стою на своём оглядываясь в прошлое, Все знают что я крут, слова эти не порочные, Я родился в Россие но живу в Одессе, Я крут и это доказал не в одной песне!!! но в рэпе трекки!!! ты что путаешь! после той торпеды! или ты запрещоное кушаешь! слова старших не слушаешь! ваще то легко рифмрвать ! ну главное не спать! а эти битвы брать! опыт набирать! о как я крут ёпт! даже вставил тавтологию!!
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| воу БРО!!ЭТО ЧТО У ТЯ ГЛАГОЛЫ ОДНИ? ты читаеш на глаголах извращенский плут, я уже давным-давно убедился что я крут, ты пришол и высказал твою проблему, я её прочитал,и щитаю что так писать не дело. научись писать потом только заходи в эту тему, ты не крут брат,и это уже не моя проблема, я учился у великих мастеров, ещё раз повторяю,что такой как я не врет!!!
|
|
| |
power045 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
Майор
| это чо за подколки? я ваще не знаю чтотакое глаголы! подумаешь мало образован!! я уличный падонок! неужели ты правду звезда!? да мне все эти заумные слова! как то заглаза! не надо гнать на меня! музыка как хип-хоп ! только для правильных пацанов! а не для лохов! бро я не сказал ,что ,ты такой! ииз темы меня не гони! лучше сходи по дрочи! да да именно так! если ты модер!я дожен молчать!?а если чесно то я рад! что у меня по духу появился брат! и он вовсе не брак! вот как одна буква меняет слова!туф туф!
Сообщение отредактировал power045 - Суббота, 17.01.2009, 00:56 |
|
| |
AndOne_92 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| если появился брат то это хорошо, но не хочу смотреть в твое не образованное лицо, ты говориш про буквы,а я король рифмы, а ты текста пишеш хуже Бритни, я родом из РОССИИ, И ГОРД ЭТОМУ, А ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШ ЧТО-ТО ПРОТИВ,ТО ЦЕЛУЙ МЕНЯ В ТОЧКУ 5-ТУЮ без обид бро:)
|
|
| |
Dang_aka_Lays | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:02 | Сообщение # 11 |
Создатель сайта, организатор баттла
| Выйграл ANdOne 92
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я король и снова враг повержен, я король и иду всегда напролом, я король и доказал это вам, я король, зачитаю так что хапа вам!
|
|
| |
power045 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| ты мне слово я тебе 5! ты мне строку,я тебе стих! когда я ушол спать! ты победил!!! рифмы через строку! кто первый ёпт! уже обьевил! ты поббедил! у меня за спиной! оказался ты с топором! или мечом! засал зайти с лица! и за это лешился правого я???ца ты сделал как то гондон! чей самый знаменитый топор! помойму его звали радион!!! тот что бабшек валил! ты номер 1? а помойму ты задрых! я проиграл!!! но достойно рифмоваЛ! и до 2х ночи не спал! и в душе не проиграл! Добавлено (17.01.2009, 14:27) --------------------------------------------- давайте новую тему!!!!!!!
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я не застовлял уходит тебя, ты сам решил уйти в 2 нуля, Я выложил текст и я ждал ответа, а меня обьявили королём и в этом не моя проблема, Я победил чесно, и знаю что я прав, А если ты щитаеш что я вру, значит ты Гад!!
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:47 | Сообщение # 15 |
Майор
| AndOne_92, создай новую тему,это уже устарела!!! Добавлено (19.01.2009, 00:47) --------------------------------------------- ты прекрасный оратор, но есть 1 фактор, ты вроде как модеатор, но новую тему нада! я бы создал! но я не организатор! этого фристайла! я уже в стихах говорю!ну создайте ,новую тему!!!
|
|
| |