Фристайл на тему "Я вырос в русском гетто"
| |
AndOne_92 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| начинаем!!!
Ты не дорос до меня, видь я звезда, Таких бог выбирает одного из ста.
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я вырос в русском гетто, не упал, не сорвался и правда это, жил как обычный парень,не круче других, и щас желею что не сломал их, прожил пока всего 16 лет, кто скажет что я мальчик,у того мозгов нет, видил то о чем тебе на ноч россказывала мама, и это мои дом и не знаю в нем я страха.
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| Что же с народом стало ? Растопленые звуком , Сердце стучать устало Время летит со стуком! Выжить очень трудно Почти невозможно Толпа, но безлюдно Надо осторожно! А то окажешься изгоем, Простоа так этот мир устроен! Где черный склон могильным воем! На раз-два-три ,- идите ровным строем Род и племя сменялись роем! Мама, я вернусь домой героем!!! Но это битва кончиться однажды! И больше никогда ,не знать нам жажды! Ведь о таком осмелится не каждый Я не предам тебя однажды!!!!!!!!!!!!! я призываю уличных поэтов! не создавать второе гетто! не кущать фирменной отравы! Ответ на множество вопросов Во вред себе мы будем правы!!! И каждый сам себе философ Такие в наше время нравы Ко мне у этих хуесосов! что напяли бандамы! не может быть вопросов! И уменя есть надежда! чтоб не получилась так!! Ждать орла случиться решка! сердце перестало биться в такт! В зеркале немного слова А ты поверь. все будет так!!! Кто будет прав решит судьба Зима пройдёт. настанет час!!! когда и выстрел заденет нас! Добавлено (19.01.2009, 21:23) --------------------------------------------- не ну чо все молчат???так не интерестно!
Сообщение отредактировал power045 - Понедельник, 19.01.2009, 15:30 |
|
| |
SANSHOW | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
Лошара!!!
| power045, прикольно выходит у тебя Я сердечно рад за тебя
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Майор
| SANSHOW, спасибо!!!я очень хочу победить!)))я шучу , навык нарабатываю!!!
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| у меня щас небольшие проблемы с нэтом, напишу ответ скоро!!!!
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| AndOne_92, ага понимаю,жду!!!
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| да вернуть домой героем,вить я этого достоин, кто сказал что я не выживу,и что один в поле не воин, я жил и жить будет,там где такие нравы, там где почти всегда остается пуля правой, где идеш за общиной, а она за тобой, не всегда быть впереди, значит что ты герой, ты впереди,а они сзади, угадай да чьи спину они будут прятатся гады, вобщем русское гетто суровые слова, и не пытался смысл слов менять никогда!!!
|
|
| |
AndOne_92 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| не много,но со смыслом
|
|
| |
power045 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
Майор
| Россия, посвещаеться тебе, Тебе,израненной в борьбе, Брошу вызов своей судьбе, но напишу о могучей стране!!! . сколько ты пережила войн? только чтоп настал новый век, что п настал новый год! этот постояный,на месте бег!!! . мы с тобой живём надеждой, что завтра будет лучше чем вчера, забыдь о времени грешном, начнёться жизнь,закончиться игра! . . И пусть перстанут, Говорить за горами, Опухшими губами, инностраными словами!! . "у них ходят медведи, по главному проспекту, и взрослые и дети, одеты в лапти " . вы своим НАТО! окажитесь в точке пятой! а мы со своей душой, останемся с нашей землёй!!! . а если хочешь выпустить пули! создавайте революции! создавайте илюзии, валяйтесь в кантузии! . . ты считаешь себя королем,! в этой жизни кораблём, стоишь всё время на своём! а сам то по жизни кто????? . мои строки посвещены той дороги, которую мы должны пройти! пережить войны,разбои! . . всё ради короны, в стиле хип-хопа.!
|
|
| |
с@w@ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Я не пишу фристйл И вообще это не мой стайл, Вы просили написать, ловите, Только душою не кривите, Да я рифмую на глаголы, И не подписываю в увд протоколы, Я не вырос в русском гетто И не ждите от меня другово ответа, Но ведь и ты не знаешь что это, Разве ты беден,Ты ешь помои, Знаешь ли ты что такое капли красной крови, Я не родился в русском гетто, Я даже низнаю что это...
МНЕ ПОХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал с@w@ - Вторник, 20.01.2009, 17:38 |
|
| |
BaTa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я вырос в русском гето Слагая здесь куплеты Я не с другой планеты Читаю что-то, где то Русское гето это дыра Сдесь оказаться каждый будет рад Бывает такое,что рифмую я квадрат Но похуй мне на это Я ведь вырос в гето Фристаил конечно не самый пиздатый Но все равно ловите пару строк от ВаТы
|
|
| |
power045 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| во хоть народ появился!
Сообщение отредактировал power045 - Вторник, 20.01.2009, 22:58 |
|
| |
с@w@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Фристайл на форуме опустел, Даже не знаю кто этого хотел, Я повторюсь я не вырос в русском гетто Да и Милан давно не брал скудетто Я несу какой то бред Поверте он вам не во вред Ждём оценки за второй Вот вам зацените фристайл простой......
МНЕ ПОХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал с@w@ - Воскресенье, 01.02.2009, 13:58 |
|
| |
| | Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz | | |
|