Вопросы и отвеиы по свидению
|
|
Daky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Лейтинант
Статус: Offline
| Ну в аудишене и своди там же много встроенных плагинов. А чтоб звук не прыгал сделай две вещи -1- не крутись сильно возле микрофона во время записи -2- поставь на дорожку с вакалом компрессор если правильно компресию подобрать то слабые места она усилит а тихие погромче сделает
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
Майор
| Daky, ты чо много запарил!как в эдобе сводить??? да я и не кручусь!вроде!!!ток руками махаю!
|
|
| |
Daky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
Лейтинант
| В Adobe Audition 3.0 есть режим такой Мультитрек. На одну дорожку кидаешь минус, на второй нажимаешь кнопку R красненькую и жмёшь в левом нинижнем углу кнопку Rec. На каждую дорожку свои эфекты... А чё непонятного?
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:00 | Сообщение # 19 |
Майор
| Daky, бля попробуем!!!
|
|
| |
Daky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
Лейтинант
| прикалист ты однако power045,
|
|
| |
power045 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:08 | Сообщение # 21 |
Майор
| Daky, почему???? мне все тк говорят,даже когда я серьёзен!!!!!
|
|
| |
Nemoy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Daky) короче так... Заходишь в эффекты там выберешь амплитуд энд компрессор. Далее выбери один из двух компрессоров. там настройки есть стандартные (пресеты). Короче говоря я пробовал очень качественная компресия получается. Я, к примеру, уже 7ой год пишусь на Вегасе. Если чо, то там есть компрессоры чуть ли не для каждого вида инструментов )) Есть такие "Барабан", "Бас", "Голос", "Гитара (1,2,3)", "Мягкая, Средняя и Глубокая компресии" и ещё чо-то. И их можно регулировать соответственно. Может кто не знает. А чо вы по поводу бэков не базарите? Для некоторых эта основная пролема eп т )
Это моя подпись.
|
|
| |
power045 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:14 | Сообщение # 23 |
Майор
| Nemoy, ну да ты прав!я ваще не могу бэйки сделать!Т.к. я свожу в ФЛ и уменя двигаеться трекк ток по палачкам,из а этого я иногда не могу попасть в бит!а бэйки ваще не попадают!поэтому я делаю без них!!!вот когда на студию ездили ,вот там меня тош писали через ФЛ,ну там двигать можно не ток по палочкам!
|
|
| |
Daky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:52 | Сообщение # 24 |
Лейтинант
| Nemoy, Ну если ты такой профи (ну там микстейпы и 6лет читаешь) мог бы и поделиться секретами как беки лучше сделать. Я допустим просто плагином сураунд (в сонаре есть такой) немного придаю звуку объёма. на эквалайзере немного убираю низких частот и пускаю по тише чем основная дорожка. Вот так как-то. power045, А по поводу передвижения по палочкам. В программах для удобства обычно стаит привязка к этим палачкам но её можно отключать. Это обычна кнопка на панели инструментов. Так и называется ПРИВЯЗКА или (не помню как пишется) Снапинг помоему
|
|
| |
power045 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:36 | Сообщение # 25 |
Майор
| Daky, спавсибо!будем искать!
|
|
| |
Nemoy | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:22 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Daky) Nemoy, Ну если ты такой профи (ну там микстейпы и 6лет читаешь) мог бы и поделиться секретами как беки лучше сделать. Я допустим просто плагином сураунд (в сонаре есть такой) немного придаю звуку объёма. на эквалайзере немного убираю низких частот и пускаю по тише чем основная дорожка. Вот так как-то. power045, А по поводу передвижения по палочкам. В программах для удобства обычно стаит привязка к этим палачкам но её можно отключать. Это обычна кнопка на панели инструментов. Так и называется ПРИВЯЗКА или (не помню как пишется) Снапинг помоему Wave Hammer Surround он называется)) неважно впринципе. Прикинь, а я в эквалайзере тоже так делаю Какой я нафег профи еп т ) просто не знаю что там в др. прогах есть и чего нет. У каждого свои методы сведения бэков кстати) поэтому хочу узнать кто как сводит, может чо нового узнаю)
Это моя подпись.
|
|
| |
BaTa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:01 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Сведение
Сообщение отредактировал BaTa - Воскресенье, 25.01.2009, 18:11 |
|
| |
J00N | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:50 | Сообщение # 28 |
Лейтинант
|
|
|
| |
Ruby_Rubbish | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:26 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Quote (power045) да я и не кручусь!вроде!!!ток руками махаю! Наверное все махают! Я тож махаю! Quote (Nemoy) Я, к примеру, уже 7ой год пишусь на Вегасе. 7й год??? Как, если ты 6 лет в деле???
RR - round 1 RR - round 2 RR - round 3 RR - round 4
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
Флудер всея Руси
| Ruby_Rubbish, 4ёт тут не то))) Пиздит немного )))
Запомни DeRade RecordZ RuLLeZ Ман ! ! ! Round 1 - Качать НаХ Round 2 - Качать НаХ Round 3 - Качать НаХ
|
|
| |